|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2012, 16:57 | #1 |
Администратор
Поблагодарил: 113 Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях |
Контроллер для Wii U очень удобен
Пожалуй, главное, что интригует и тревожит в Wii U - контроллер. На первый взгляд, изобретение Nintendo выглядит громоздким и неудобным, но как же дела обстоят на самом деле?
Журналист интернет-портала Destructoid попал на CES 2012, где и опробовал систему от Nintendo. Впечатления от увиденного и опробованного Вы найдете ниже. — Nintendo создала идеальный контроллер. Все мои страхи теперь позади. Я благодарен компании за то, что они провели тщательные эксперименты, направленные на улучшение удобства. Контроллер чрезвычайно удобен, но что самое главное - он почти невесомый! Кнопки, аналоговые стики - все расположено идеально и нажимается без проблем. По ощущениям, контроллер Wii U больше напоминает книгу, нежели то, чем он является. И я готов поспорить насчет того, что удобнее: традиционный контроллер или вот такой форм-фактор, — говорит журналист Destructoid. Wii U - Next-Gen-система от Nintendo, которая должна произвести фурор в игровой индустрии благодаря необычному дизайну контроллера и сравнительно высокой вычислительной мощности. |
Реклама |