|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2011, 21:38 | #1 |
Администратор
Поблагодарил: 113 Поблагодарили 192 раз(а) в 104 сообщениях |
Джек Треттон о X360 и Nintendo
Генеральный директор SCEA Джек Треттон в недавнем интервью откровенно выразил своё мнение насчет платформ Nintendo Wii и X360.
"PlayStation 3 только набирает обороты с такими приемуществами, как техническая начинка консоли, наличие жесткого диска и плеера Blu-ray". По отношению к системам X360 и Nintendo Wii Треттон сказал: "Данные платформы уже начинают изживать себя и в лучшем случае будут еще актуальны в течение 2011 года". Он добавил: "Зачем я должен покупать игровую систему, у которой отсутствует HDD. Какой же тогда будет данная платформа?" Вдобавок Джек не поскупился и высказался в адрес Kinect - контроллера движений для платформы X360. "Конечно, захват движений - это очень мило, но если я могу только двигать руками на расстоянии шесть дюймов, насколько Вы сможете приникнуться в игру?". А что же насчет Nintendo? Треттон прокомментировал: "На наш взгляд успех платформы Gameboy заключается в том, что она выполняет своего рода "функцию няни". Представьте ситуацию: в самолете летит маленький ребёнок, разумеется, ему интересно поиграть в линейку игр от Nintendo. Но разве это будет интересно двадцатилетнему человеку? Сомневаюсь, что это будет интересно для двацатилетнего". В комментариях генерального директора SCEA не было заявлено о продажах консолей или о шуме их кулеров. |
Реклама |