|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2013, 14:31 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Не подает признаков жизни PS 2
Всем приветдавно имею приставку playstation 2 slim scph-70008.
года три четыре назад у нее сломалась кнопка включения сброса,попытки ее сделать тогда обернулись утраченным шлейфом и платой включения. Спустя пол года я решил заказать кнопку и шлейф в интернет магазине.Когда же они пришли я решил попробовать их установить но консоль не подавала признаков жизни.Я решил что запчасти не пригодные к использованию.И вот пол месяца назад я решил опять попробовать сделать ее и заказал новые,заодно заказал новый движок (старый работал жутко громко из-за люфта).Сегодня пришли детали.Устанавливаю и...результат тот же самый. Консоль вовсе не подает признаков жизни. Кто сможет помочь? Уж больно хочется ее оживить |
Реклама |
04.09.2013, 17:12 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ, она у нас БЕСПЛАТНАЯ.
04.09.2013, 18:04 | #3 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Я живу очень далеко В Хабаровске...если бы вы мне помогли разобраться ..денег на новую нету
|
05.09.2013, 21:55 | #4 |
Администратор
|
Ответ.
1. Убедитесь, что Вы купили исправные детали - шлейф и плату включения.
Проверять надо на рабочей приставке. 2. Проверьте на материнской плате все предохранители.