|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2011, 13:20 | #1 |
Местный
|
Помогите пожалуйста очень прошу
Дня два назад начал виснуть мой Xbox360 выдавая артефакты в виде квадратиков, я не долго думая разобрал его и заменил термопасту, так как в прошлый раз 9 месяцев назад мне это помогло, а нынче он включаеться может очень долго работать, можно ставить удалять игры, но как только начинаешь играть буквально через минуту пропадает изображение и он виснет, нада сказать что охлождение я доработал и дело не в перегреве радиаторы на GPU и CPU едва ли теплые, думаю реболл здесь конечно поможет, но хотелось бы обойтись без него, потому как просто напросто, я лишился работы, и денег на ремонт просто нету, помогите пожалуста, за ранее весьма признателен.
Добавлено через 2 часа 28 минут А еще у меня появилась догадка, что все дело все еще в термопасте, возможно она плохо проводит тепло на радиатор, а посему хочеться спросить какой пользуетесь вы, я использовал КПТ-8, хотя она была какого то странного вида, густая слишком... Последний раз редактировалось MeD, 25.07.2011 в 13:20. Причина: Долго думал и решил добавить |
Реклама |
25.07.2011, 15:54 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
Термопаста КПТ-8 вполне подходит для использования в системе охлаждения XBOX 360, если она не "левая". Зависание XBOX 360 может быть вызвано многими факторами. Проверьте привод (дисковод) Вашего XBOX 360, иногда зависает из-за него. В большинстве случаев надо перепаивать процессоры, т.е. делать реболл.
25.07.2011, 16:33 | #3 |
Местный
|
Большое спасибо, за советы, я уже выявил что не так, термопаста была не левая но старая и загустевшая, и намазал я ее скорее всего слишком щедро. Зависания были вызваны перегревом GPU, вытащив материнскую плату и обвесив ее куллерами проблема решилась сама собой, раньше Cplinter Cell conviction зависал сразу при входе в игру, а сейчас я пол часа в него играл и никакого зависания, так что буду менять термопасту и сильно дорабатывать охлождение, чтоб больше такой проблемы небыло)))) Еще раз большое спасибо))
|
26.07.2011, 21:45 | #4 |
Местный
|
Еще, если вас не затруднит, хотел бы узнать ваше мнение по поводу Xbox 360 Slim. В частности как часто обращаються к вам по поводу их ремонта, от перегрева. Пересмотрел множество обзоров и отзывов, все в один голос говорят что ее перегрев фактически не возможен за счет инновационной технологии изготовления процессоров потребляющих меньшее количество энергии, ну и собственно защиты от перегрева, так ли это? Прошу извинить если вопрос вам покажеться неуместным, но был бы крайне, по человечески, признателен.
|
27.07.2011, 08:28 | #5 |
Администратор
|
Ответ.
XBOX 360 SLIM перегревом не страдает, обращений в ремонт по данной неисправности пока не было.
Процессор в нём почти не греется.
27.07.2011, 10:03 | #6 |
Местный
|
Ой, большое вам человеческое СПАСИБО!!!!! Обнадеживает)))))))))) Ну теперь дело за малым взять новую консоль, потому как ранее обсуждаемая мной все таки не работоспобна хотя я как то обошол три красных огня, но они появились вновь((( А посему буду брать новый теперь уже слим. Еще раз громадное спасибо, за предоставленную информацию))))
|
28.07.2011, 15:36 | #7 |
Администратор
|
Ответ.
Ок. Удачи!
P.S.: Привозите к нам в ремонт Ваш XBOX 360, сделаем.