|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2008, 22:58 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Беда...
В общем такая проблема, в общем, слава Богу не у меня(у меня 360-й), был я в гостях у подруги, на семилетии ее младшего брата, ему подарили PS3 и MGS4, он принялся играть... Поиграл сначала, приставка работала, но через час он решил еще поиграть, и приставка не воспроизводила диск...
Я довольно опытный консольщик, но с таким не сталкивался, и не смог ему помочь, сказал ему, что завтра пойдете в магазин и поменяете по гарантии. Он не послушал, посмыкал-подрыкал консоль, и со всей дури засандалил битой по ней. Приставка упала на пол(она стояла вертикально). Когда я осмотрел, понял, никто из местных нам не поможет. Привод и мат.плата разбиты вдребезги, кирдык короче... На мой взгляд - дешевле купить новую консоль, но может все-таки, не так уж все и плохо? |
Реклама |
20.11.2008, 11:06 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Да........... , в этом случае можно только посочувствовать.
Посоветовать можно только одно - покупайте новую! Замена дисковода - 8000 рублей. Замена материнской платы от 9000 до 12000 рублей, в зависимости от модели приставки. Делайте выводы. Мы можем купить у Вас то, что осталось от консоли, но только после осмотра приставки. Вы с учётом этой цены можете приобрести у нас новую SONY PS-3. Такую услугу оказывают в редких магазинах. Вот наше предложение.
|
20.11.2008, 11:30 | #3 |
Местный
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Спасибо конечно, но родители теперь не скоро ему новую приставку купят (если вообще купят), а 100%целый остался только БП, ну и еще геймпады, т.к. удар пришелся на привод, а при падении консоль ударилась о угол стола и пол. Везти к вам не имеет смысла, т.к. все и так ясно....
|
20.11.2008, 17:19 | #4 |
Администратор
|
Ответ.
Ну, как хотите, мы предложение сделали.
Если приставка не нужна, то почему бы её не продать..........