|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2012, 13:42 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
xBox 360 HDMI vs HDMI не реагирует
Здравствуйте. Похожих тем много, долго искал ответ на свою проблему но так и не нашел. Решил задать вопрос непосредственно профессионалам. В общем:
Есть бокс360 и плазма Panasonic TX-PR42U20. Бокс к плазме подключен 0,5м. дорогим HDMI кабелем. Больше года все работало как часы. В один прекрасный момент, включил бокс, а плазма не реагирует. Думал что то с портом (там их 2), проверил с помощю ПК (HDMI-HDMI) - оба работают на любых разрешениях. Подключал бокс к другой плазме - все запускается (подключал с помощью того же кабеля), к монитору - тоже работает - плазма так же работает со всеми устройствами кроме бокса. Я сбрасывал настройки плазмы на заводские, менял HDMI кабель, сбрасывал настройки бокса с помощью Y+RT - не помогло. Попробовал подключить бокс к другой плазме и поменять вручную настройки (включал отключал автоопределение, устанавливал разрешение на минимум или на максимум) - результат тот же. На моей плазме через HDMI не работает. Подключил бокс через тюльпанчики к плазме работает - но это ж не выход, разрешение совсем маленькое. Я думаю что это все же проблема в боксе точнее в его софте который как то зациклился на моей плазме - вот как его сбросить ... |
Реклама |
06.06.2012, 21:31 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
Вы проделали всё возможное, чтобы мы Вам посоветовали бы. Найдёте решение, поделитесь, пожалуйста, с нами.