|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2010, 17:52 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
PSP-1001. Не работает джойстик, но дело видимо не в нем.
Здравствуйте!
PSP-1001, покупал с рук по случаю с предупреждением о нерабочем джойстике, что меня не напугало, т.к. опыт ремонта джойстика на psp имелся. Джойстик ходил мягко, не застревал, но герой в играх тупо бежал в низ экрана. Почистил, смазал джойстик-тот же результат. Протер, поправил прозрачную резинку под джойстиком-ничего не поменялось. Заменил джойстик и резинку на другие, от заведомо исправной фэтки друга-результат тот же. Джойстиком вроде управляется, но бежит, гад вниз, когда отпускаешь. Сегодня вообще вынул и джойстик и резинку-продолжает гад бежать вниз. Очень прошу, помогите советом, что может быть? P.S. Глубокоуважаемый мной Dendymaster! Я не смогу принести Вам свою приставку, даже для бесплатной диагностики. Мне бы ОЧЕНЬ этого хотелось, но я живу в 9 часах полета на самолете от Вас. А "мастера", обитающие в моем городе, могут разве что батарейку поменять. Пожалуйста,проясните ситуацию. |
Реклама |
16.02.2010, 12:00 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
Да какой же совет можно дать в этом случае? Все простые варианты Вы уже попробовали. Надо "копать" саму материнскую плату. Большая вероятность того, что приставку роняли и на плате есть повреждения или микротрещина. Вот все наши советы........
|
03.03.2010, 20:50 | #3 | |
Местный
Цитата:
|
|
03.03.2010, 21:07 | #4 | |
Администратор
|
Ответ.
Цитата:
Приносите к нам на ДИАГНОСТИКУ. Она у нас БЕСПЛАТНАЯ. На выполненную работу и детали даём гарантию.
04.03.2010, 05:58 | #5 |
Местный
Я в Н.Новгороде нахожусь,а так принёс бы
|
04.03.2010, 07:22 | #6 |
Местный
Еще раз здравствуйте!
Приставку вылечил знакомый, занимающийся ремонтом сотовых. Говорит, действительно, была микротрещина. Как искал и как лечил - не говорит, типа "все равно не поймешь". Спасибо Dendymaster за правильный совет! |
04.03.2010, 08:38 | #7 |
Администратор
|
Ответ.