|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2012, 23:20 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях |
Здравствуйте, уважаемый денди-мастер! У меня тоже видимо проблема с приводом. Диск определят, синяя лампочка горит, но звука раскрутки нет. Мы с дочкой играли, тут пропал звук, потом игра зависла, мы вырубили длительным нажатием кнопки выключения. Врубили, а изображения диска в меню игра нет. Приставке года 3 я второй хозяин. Версия 40 гб. Я ремонтировал у вас икс бокс 360 от красных огней, года 3 назад, как раз после ремонта продал и купил соньку как более надежную и нА тебе . Чек вроде остался, скока ремонт в этом случае будет стоить?
|
Реклама |
03.11.2012, 16:27 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
Если у Вас остались наши гарантийные документы на ремонт XBOX 360, то тогда для Вас замена привода на PS-3 будет стоить 3500 рублей.
04.11.2012, 10:59 | #3 |
Местный
Поблагодарил: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях |
Да, сейчас проверил свои бумажки и нашёл гарантийный талон. Датирован 25 ноября 2008 года!чек степлером приложен. И хочу уточнить по поводу стоимости. 3500 будет стоить замена привода полностью, это если брать по максимуму? Или замена даже головки, каретки, моторчика обойдётся мне в эту цену? (Просто есть подозрение, что головку лишь заменить надо)
|
04.11.2012, 20:30 | #4 |
Администратор
|
Ответ.
За эту стоимость мы меняем весь привод.