|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2009, 00:39 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Yellow Light of Death
В общем-то проблема, я так думаю, вам уже ясна - желтая смерть. Случилась вчера, очень жаль, я поплакал над ней.....но что поделать. Я знаю, надо менять материнскую плату, это в районе 9000 рублей. Все же дешевле, чем покупать новую. Вопросы у меня несколько другого плана:
1. Как долго будет длиться ремонт? Понимаю, нужна диагностика.....просто я не из Москвы, и даже не из Московской области. Живу в Новороссийске, а в наших палестинах таким не занимаются. Поэтому, если и смогу приехать, то только на какой-то определенный срок.....поэтому длительность ремонта для меня критична. Сколько в среднем у вас занимает ремонт PS3 в таких случаях? 2. После ремонта консоли какие вы даете гарантии ее работоспособности в месяцах? Лишь бы у меня такое не случилось впредь.... 3. В консоли остался игровой диск, подскажите, его мне как-нибудь вообще вариант вытащить? PlayStation 3 60 Gb Добавлено через 6 минут Я вот только что на сайте нашел, что ремонт делают у вас в Краснодаре - это ближайший ко мне город. Стоимость, сроки и условия будут те же, что и в Москве? Последний раз редактировалось Nonex, 16.05.2009 в 00:39. Причина: Долго думал и решил добавить |
Реклама |
17.05.2009, 17:08 | #2 |
Администратор
|
Ответ.
Добрый день.
1. На нашем сайте в разделе "Ремонт по городам России" указаны мастерские, за работу которых мы никакой ответственности не несём. Сроки и стоимость ремонта надо узнавать там. 2. Продолжительность ремонта у нас 1-2 недели, но в Вашем случае, по предварительной договорённости, сделаем за 1-3 дня. Вам надо заранее предупредить нас о том, когда Вы будете в Москве. 3. После ремонта мы даём гарантию на 3 месяца. Этого вполне достаточно, чтобы проверить приставку на наличие заводского брака. 4. Диск Вы сами не достанете. Об его сохранности не беспокойтесь. При сдачи приставки в ремонт, укажите его название и привезите коробку от него.
21.05.2009, 19:57 | #3 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Привет,эту поломку ты можешь исправить и сам,если умеешь держать паяльник и умеешь пользоваться техническим феном,Разбери соньку полностью,щеткой убери пыль и акуратно убери термопасту с процессоров их там 2 ,феном начинай прогревать сперва один прос до примерно 300-350 градусов,затем второй,дай остыть,протри всю плату спиртом,кашу маслом не испортишь,нанеси новую термопасту на просы и на теплоотводы,собери назад конструктор,Сони,и уверяю тебя произойдет чудо,
|
21.05.2009, 21:08 | #4 |
Администратор
|
Ответ.
КРУТО !!!!!