|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2008, 02:46 | #1 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Проблемка с USB на ПСП
Здраствуйте добрые люди.)) Я тут увидел что тут всем помогают с их вопросами на щёт проблем с ПСП. Вот и думаю может и мне поможете.
У меня возникла проблема с USB подключением к компу. Я нажимаю в ПСП'ке "Соединение USB" мне пишут "Пожалуйста подождите..." и все...... дальше ноль имоций, тобиш на экране всё время одна и таже надпись и комп даже не видит ПСП'ку. Пожалуйста подскажите что мне делать !!!!!! |
Реклама |
10.05.2008, 21:13 | #2 |
Администратор
|
Дельный совет.
Очень много проблем бывает из-за USB кабеля, попробуйте его поменять.
Если не поможет, то приносите PSP к нам на диагностику. Диагностика БЕСПЛАТНАЯ. Больше посоветовать нечего.
24.05.2008, 13:05 | #3 |
Местный
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях |
незнаю как на псп а на ноутах часто горел южный мост изза использования всяких гламурных юсб кабельков там с катушкой такой ... происходило это примерно так подходит человек в свитере по синтетическому ковролину к ноуту а там кабель юсб неэкранированый воткнут в принтер,сканер,телефон - нужное подчеркнуть, береться за провод а с пальца щелк искорка в кабелег и ноут тухнет... все 12тышш за замену дбм ... тут думаю возможны такиеже варианты так что предлагаю проверить зызу на какомнибудь другом компе проблема может быть и не в ней
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Fergus за это полезное сообщение: |
dArK (25.05.2008),
DendyMaster (25.05.2008)
|
25.05.2008, 19:20 | #4 |
Администратор
|
Ответ.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] очень точное замечание.
Наверняка придётся менять материнскую плату........